Новости подкомитета

Опубликована техническая брошюра исследовательского комитета D2 СИГРЭ

По результатам деятельности международной рабочей группы D2.40 исследовательского комитета D2 СИГРЭ опубликована техническая брошюра №762 Требования безопасности к службам удаленного доступа (Remote security service requirement objectives).

19.04.2019
Публичные слушания с целью отбора аннотаций на 48-ю Сессию СИГРЭ Национального исследовательского комитета D2 РНК СИГРЭ

В соответствии с решением Технического комитета РНК СИГРЭ (протокол заседания Технического комитета № 09.02-12 (17) от 22.10.2018) 12 апреля 2019 года в 14:00 (мск) в Инженерном доме «РТСофт» (Москва) состоится заседание Национального исследовательского комитета D2 РНК СИГРЭ.

09.04.2019

Главная / Материалы и публикации / Материалы Национальной РГ-6

Национальная РГ-6

В конце 2017 года в подкомитете D2 была создана новая рабочая группа – РГ6, которой решением Технического комитета РНК СИГРЭ присвоен статус национальной. Национальная проблемная рабочая группа получила название «Информационно-аналитические системы в задачах управления жизненным циклом электросетевого оборудования».

Руководителем национальной проблемной рабочей группы РГ6 «Информационно-аналитические системы в задачах управления жизненным циклом электросетевого оборудования» назначена Хальясмаа Александра Ильмаровна, к. т. н., доцент кафедры автоматизированных электрических систем УралЭНИН ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б. Н. Ельцина», г. Екатеринбург.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас к участию в деятельности Национальной РГ-6!

Материалы Национальной РГ-6

Направление деятельности и состав РГ-6

Актуальность, задачи и ожидаемые результаты РГ-6

Международная магистерская программа по интеллектуальной электроэнергетике